Puppentheater Plappermaul e.V. - ein Beitrag für lachende Kinderaugen

Im Mittelpunkt der Arbeit des Puppentheaters Plappermaul steht die Förderung der Puppentheater-Kultur. Zentrales Ziel des Vereins ist es, Kinder durch das Puppentheater an erste positive Theatererfahrungen heranzuführen. Das Puppentheater bietet regelmäßig Vorstellungen am festen Bühnenstandort in Heidelberg-Pfaffengrund an. Daneben kann das Theater mit seiner mobilen Bühne auch für Vorstellungen z.B. in Kindergärten, Schulen oder Bibliotheken gebucht werden.

Das Puppentheater ist Mitglied im Bund deutscher Amateurtheater und kann seinen Mitgliedern dadurch ein umfangreiches Fortbildungsprogramm bieten.

Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden Sie Fördermitglied bei Puppentheater Plappermaul e.V.!

Mit Ihrem Beitrag für das Puppentheater

• …unterstützen Sie die zeitgemäße Fortführung der traditionellen Kunst des Handpuppentheaters
  • …bieten Sie Kindern eine Alternative zum passiven Fernsehen
  • …motivieren Sie Kinder, selbst aktiv und kreativ zu werden
  • …vermitteln Sie Kindern erste positive Theatererfahrungen
  • …bringen Sie Kinderaugen zum Lachen und Staunen
  • …halten Sie ein Angebot für Familien aufrecht, etwas gemeinsam zu erleben

Als Mitglied erhalten Sie unseren Spielplan zugesandt, 4 (übertragbare) Gutscheine für Kinder pro Jahr, sowie freien Eintritt für 1 Kind und 1 Erwachsenen bei Premierenvorstellungen (gegen Vorlage Ihrer Mitgliedskarte).